广西快乐双彩规则
媒体中心    News

六喜源原木门正确应对新媒体大势

发布时间:2015/02/26

中国建材网】截止到去年末,微信注册用户总数超过6亿,国内用户超过5亿。据统计,其月活?#23621;?#25143;数超过5个亿,从数据来看,微信平台受热,可谓是大势已成。众多行业纷纷加入微信平台,在这片新天地中寻找更多的发展机遇。其中,在原木门行业,对于原木第一品牌六喜源原木门而言,微信是一个极具价值的平台。
  据悉,六喜源原木门是原木门品牌的开创者,同时也是传统建材行业在新媒体方面的先行者,早在微信建立之初便入驻其中,探索如何运用这个拥有巨大潜力的平台进行商业活动,如今其已颇有成就。
  微信营的意义
  据六喜源原木门负责人王彬先生表示:“与众多企业只把微信当作一个发布信息的平台,运用微信公众号发布产品推介、企业咨询信息等不同的是,六喜源原木门注重对微信进行策略性的营销。”
  那么,要?#19994;?#27491;确?#26408;?#33829;策略,首先要明?#36164;?#29992;微信营销对于原木门企业有?#25105;?#20041;。
  “对于企业而言,经营微信的意义不仅仅在于塑造品牌形象、传播良好口碑以及促进产品销售,同时,还要吸引用户了解六喜源原木门信息,乃至认同,最终成为未来六喜源原木门真正的粉丝。进而把自然环保的原木门产品带到每个家庭,满足消费者对家居真正的需求。”王彬先生如此表示。  

中国建材网

企业微信公众号需做好定位
  企业的微信公众号由企业自行运营,在明确微信对于企业的意义后,六喜源对其官微做出了一系列调整,最开始是要明确企业公众号的定位。王彬先生表示:“我们官方账号的名称即为‘六喜源原木门’,在明确微信营销的意义后,我们为企业公众号制定了明确的定位,将官方微信号定位成为一个面向经销商、消费者以及潜在消费者提供服务的平台,服务项目为加盟咨询、产品阅览、在线预约等等。”
  通过后台数据统计,记者了解到,六喜源官方微信粉丝数量逾10000人,这在诸多建材企业官微中都是少有的存在。据记者了解,六喜源除了完善其官方公众号之外,还鼓励经销商创建公众号,加?#28900;?#38144;商与当地消费者的沟通。通过微信沟通,不仅让消费者进一步了解产品,更是有效促进?#21496;?#38144;商店面销量。
  微信适时发布价值性高的内容
  “微信既然是个传播信息的平台,那么企业在利用这个平台进行宣传的时候,不应该浪费这一品牌的价值。因此,适时发布价值性高的内容是六喜源进行微信营销的基本。”王彬先生如此分析。
  六喜源原木门发布的内容带有企业自身的风格,对企业而言,更具备传播价值。记者关注六喜源官方公众号了解到,其栏目划分明确、服务功能齐备、文章风格简洁。企业微信号除了不断更新企业动态外,企业还站在消费者角度,分享原木门选购、保养等小?#35760;傘?#21478;外,企业也考虑到经销商的需求,发布多种运营、管理等?#35760;桑?#20415;于经销商学习。
  在新时代,微信营销成了企业的主要营销手段之一。六喜源原木门得益于微信营销,不仅巩固了其原木门领导者的地位,更是增强了企业的影响力。


[返回]
 
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
 
 
 
 
广西快乐双彩规则